Walikota Bandar Lampung menerima audensi dari Jajaran Radar Lampung dan DBL Indonesia di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung

Walikota Bandar Lampung menerima audensi dari Jajaran Radar Lampung dan DBL Indonesia di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung

Walikota Bandar Lampung menerima audensi dari Jajaran Radar Lampung dan DBL Indonesia di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Senin (14/2/2022).

Jajaran Radar Lampung dan DBL Indonesia disambut baik oleh Walikota Bandar Lampung yang didampingi oleh Asisten Bidang Umum, Ka. BPBD, Kepala Dinas Kepemudaan & Olahraga, Kepala Dinas Kominfo, Kasat Pol. PP, Plt. Kepala Dinas Kesehatan, Plt. Kepala Dinas Perhubungan dan Plt. Kepala Bagian Hukum.

Kedatangan Radar Lampung ini bermaksud bersilaturahmi dan dalam rangka HUT Radar Lampung ke 22 yang rencana akan mengadakan lomba basket yang akan dilaksanakan di UIN Lampung yang akan digelar secara hybrid yang hanya dapat di saksikan secara online.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung memperbolehkan acara yang akan digelar dalam rangka HUT ke 22 Radar Lampung. Beliau mengapresiasi kegiatan ini yang digelar secara hybrid untuk mengatasi penambahan kasus covid – 19. Ungkapmya.

READ  HOAKS] Akun WhatsApp Mengatasnamakan Bupati Mesuji

COMMENTS